创世战车终结者如何使用 终结者机枪攻略

  创世战车中,橙装中最实用的还属终结者机枪,比起其他橙装的华而不实,两挺终结者绝对是对面玩家的噩梦。无论是近距离作战还是远距离点射,终结者都是全能的武器。

  1.制作方式

  点击阵营营当中的游民研究室,满足了前置条件之后,就可以轻易的将它制造出来。

  2.最佳搭配

  “终结者”机枪×2

  明斯克座舱×1

  燃气发电机×1

  改进型冷却器×3

  弹药箱×5,或者扩展弹药箱

  如果没有3个改进型冷却器,可以考虑更改成2个紫色改进型冷却器外加1个探测雷达,或者1个冷却器加1个散热器和1个探测雷达。

  3.射击技巧

  对于外能源驱动的加特林机枪/机炮而言,在子弹/炮弹发射前,枪管转速必须达到一定要求。因此,终结者在使用时注意提前预热,这样才可以最大化提高输出效率。攻击远距离目标的时候可以进行点射,终结者会以3到5发间接性射击。

  近距离的时候最好首先确认敌人车况,比如说发现敌人装载88炮塔,需要确认是放在框架上还是放在车头上的,如果是放在框架上直接按住左键开火,攻击框架结构。

  4.天梯中如何使用

  在匹配的或者排位的时候最好要多看大地图(就是按住Tab键),注意狂人的位置所在。小地图上移动飞快的红点基本可以判断是狂人,需要在它消失的位置进行火力封锁。遇到使用火炮的敌人不要正面战斗,找掩体慢慢推进,然后利用掩体绕到敌人的后面或者侧面进行攻击。如果是近距离碰到四暴怒的话,终结者机枪有着很大的后坐力,可以借助这股后坐力,快速撤退。同时可以一边撤退一边向敌人攻击,对付暴怒非常有效。

Leave a Comment