全球榜首FPS企业再度参加ChinaJoy BToB区

  在遊戏史上创造前所未有的全世界同时在线人数370万的珍贵记录的SmileGate继去年参与,今年也決定大规模参加ChinaJoyBToB综合商务洽谈区。开发世界最佳网路FPS游戏穿越火线的SmileGate诵过参加本届ChinaJoyBToB展览而准备介绍在中国成功的技巧和下期产品线。SmileGate今年参展规模是165平米, 比去年增加两倍。 现在展出哪些产品参加还沒有具体的决定, 根据情况下也可能展示现在正在开发当中未公开的新作来参加,敬请大家期待。

  发展历程

  SmileGate成立于2002年6月, 一年后的2003年被选为出口有发展前景的中小企业, 2006年7月与Neowiz签约穿越火线的代理合同后, 通过2007年7月打进中国后,开始打造成功神话。 通过彻地的本地化以及与中国国內代理商腾讯的密切合作, 而2008年成功的开始正式商业运营。后来2009年100万, 2010年200万, 而来最近只在中国同时在线人数就达到350万。 因用戶喜爱的基礎上<穿越火线>获得中国游戏产业协会所主管的10大网路游戏奖, 而成为中国最佳的游戏。

  产品介绍

  现在SmileGate包括穿越火线总共运营2个Live工作室, 此外,还有FPS, MMORPG, SPORT和休闲游戏的6个开发室, 另外通过子公司SG Internet运营DK Oline, 而通过北美分公司SG Interactive 包括pangya总共运营5款游戏。2012年打算通过代理商Neowiz运营高尔夫素材的Hole In One Online。还在准备年內公开休闲或者Sport题材的游戏。

  公司简介

  SMILEGATE是开发世界最佳网路FPS游戏穿越火线的全球网路游戏企业。 穿越火线在中国, 越南, 北美, 欧洲等60个国家运营当中。 SmileGate基于穿越火线成功积累的开发能力和运营经验, 夯实行业地位,然后SmileGate基于成员之间相互尊重, 通过明确的沟通和纽帶感而形成共识, 而开发较多的人可以长时间享受的游戏, 不断实现持续发展。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment