土豪上线 《梦梦爱三国》新卡鲁肃抢先曝

看了本文的宝宝们本月一定会财运亨通!保准灵验!(≧▽≦)/因为,《梦梦爱三国》即将迎来我们人见人爱花见花开的财神爷——鲁肃大爷!←_←尽管胖了点儿!(可是人家有钱啊!)还有点丑!(可是人家有钱啊!)还有点猥琐(可是人家有钱啊!)不得不说胯下的坐骑还真是有点…(人家只是单纯地大象啊喂!土豪级别的宠物!没问题!)咳!总之!是一位智勇双全和蔼多金的吉祥物啦!

土豪上线 《梦梦爱三国》新卡鲁肃抢先曝!

财神主位 诸事顺利

【会挣钱的兄弟情商不会很差】

鲁肃,出生于鲁商世家,家财万贯,交周瑜为挚友,从此为东吴神族效命。他善用金钱攻势,使钱财叫人意志不定,攻破其心;他还用万金收买空间小鬼,使自己穿梭于异地之间;胯下神象更是能够在关键时刻施展蛮横之力,强烈的震击使人身心俱裂。鲁肃慷慨豪爽,多谋善断,不仅为神族提供丰厚的资金供给,还在多次战役中出谋献策,立下诸多丰功伟绩!深得神皇孙权的器重,是神族杰出的智勇之将。

土豪上线 《梦梦爱三国》新卡鲁肃抢先曝!

【*让人放心的男人 吴国的小金库担当】

论有钱能使鬼推磨,请爸爸用钱砸死我这种事情,在我们的鲁肃爸爸身上就时常发生了!长相让人放心,实力也让人放心。这样一个存在不由得让人想起了时下的一个存在,某云爸爸!对不对?哈哈哈哈哈哈哈~(让梦梦笑会儿先!)不得不说,孙权和周瑜这两个颜值担当把自己的得力助手鲁肃设定矮胖富的形象,是不是有点心机呢,恩恩??

土豪上线 《梦梦爱三国》新卡鲁肃抢先曝!

【血厚命长无赖开挂 大奶续航超强辅助】

鲁肃虽然是智力型英雄,但是作为一枚加血的奶爸,血高是必须的,在保证自身不死的情况下,能给团队提供非常可观的续航。经过梦梦的重新打造,我们的鲁肃大爷比起之前更加持久更加给力!(恩?好像哪里不对?)一技能在回复有方生命的同事,对敌方造成大量伤害,能奶能打!二技能则是不可多得的保命技能!,可以抵挡一次“致命”伤害!人家憋着劲放个大,偏偏就被你挡回去了!在电光火石的快速战斗中,简直是开挂一样的技能啊!第三第四技能不用说,肯定是大奶强攻!这样一张卡,在攻防兼备的局势下,仍旧弥足珍贵啊!大家已经在期待了吗?不日我们的鲁肃大爷就会到来咯!

关于《梦梦爱三国》

《梦梦爱三国》是一款承袭《梦三国》MOBA玩法精髓,耗时一年倾力打造的MOBA卡牌手游精品。上百位经典梦三英雄、2000+华丽技能为您带来新一代MOBA卡牌体验:不怕猪队友!完美跳大,轻松超神五杀!告别无脑卡牌,告别重度操作,就是《梦梦爱三国》!更独创后宫玩法,真人发声,激情互动,抢貂蝉锁二乔,我也是人生赢(yin)家!!

Leave a Comment