今日《征途》“帝王觉醒”!首开三国版本新区

今日,《征途》岁末压轴巨献“帝王觉醒”新资料片震撼开放!帝王觉醒、全新装备等新玩法集结来袭,另外还将开放恢弘壮阔的新地图供玩家探索。伴随新资料片的上档,全新版本的资料片新区“群英三国”(电信)、“争霸三国”(网通)将于今日17时震撼开启!

本次新区为征途史上首个三国版本,服务器内仅有“魏”、“汉”、“吴”三个国家,三足鼎立全新局面,将让实力更均衡、竞争更激烈!

入驻新区,全民可疯抢“超级本”、“iPad 4”、“iPad Air”、“巨人点卡”等实物大奖!

超大力度的新区活动同步上线,更有老玩家6大特权活动开放!

今日《征途》“帝王觉醒”!首开三国版本新区

 【资料片玩点 数重全新系统上线!】

《征途》“帝王觉醒”新资料片承接之前的剧情,南蛮异族入侵,中原大陆战火不断,在危难关头,帝王陵长眠的帝王之魂即将觉醒,蕴含天地洪荒、宇宙玄黄灵气降临人间。传说中,只要激活“帝王觉醒”功能,就能令远古四神共佑龙脉长存!拥有他们带来的绝世神力!玩家只要参加刺探、运镖、搬砖等一系列挑战,就能获得经验,来大幅提升自己的四项神力。

另外,游戏中现有装备也将迎来重大更新,210级“帝王套装”拥有强悍的属性加成,无疑是未来最为酷炫的顶级战力!而这也意味着全新的战力将燃爆全服!

本次新资料片还将开放一副新地图供玩家探索。官方表示,该地图未来或将成为游戏又一大热门“地标”。

今日《征途》“帝王觉醒”!首开三国版本新区

今日《征途》“帝王觉醒”!首开三国版本新区

Leave a Comment