产业日报:墨麟股份收购翼动娱乐5%股权 网石筹资300亿用于未来并购

动态

Instant Games 90天内用户游戏次数超15亿 但仍无法变现

目前Instant Games平台仅在30个市场上线,并且用户能够玩的游戏仅约50款左右。但在过去90天内,用户玩游戏的次数超过了15亿次。

查看更多>>

墨麟股份拟5000万元收购翼动娱乐5%股权

墨麟股份认为社交短视频在中国具有良好的发展前景,完成此次收购后,将来可能与公司游戏开发协同起来,促使公司业务更良好发展,本次投资有助于公司综合实力提升,对公司未来的战略布局具有积极的意义。

查看更多>>

芬兰2016游戏营收184亿 同比增长4%

芬兰游戏协会Neogames最近发布的一份报告显示,该国游戏业增速已经开始明显放缓,同比增幅从2014-2015年间的33%,在2015-2016降到了4%,而且新工作室的成立数量也明显减少。

查看更多>>

电竞俱乐部Evil Geniuses奖金破1亿元

Evil Geniuses参与多个电竞游戏系列比赛,但成为全球第一俱乐部主要因为MOBA游戏《Dota 2》战队,占据接近90%的收入。

查看更多>>

网石筹资300亿元:用于未来大规模并购

网石(Netmarble)宣布获得了44亿美元(折合人民币300亿)资金,主要用于未来进行更多并购,并表示希望在2020年之前成为全球前五名的游戏公司。

查看更多>>

观点

游戏行业应聘中18个需要提防的陷阱

游戏行业的求职人员在应聘时常遇到一些许诺空头支票的公司,这时求职人员需要擦亮眼睛。以下十八条实战经验,是经过沧桑与磨难而积累的。但在游戏业界也要结合相应的场景来看来运用。

查看更多>>

打破流量困局 看手游新老渠道间的博弈

当下的手游产业当中,渠道发行业务正面临着巨大的变革,而正是这样的变革才给了大家在发行业务领域以巨大的机遇。

查看更多>>

独立游戏热的背后 垂直细分领域的崛起了

2017年,拥有细分玩法的独立游戏受到了前所未有的关注和支持,越来越多的大厂在加速布局。同时不仅苹果在App Store开设了永久独立游戏专区,就连Sony也针对独立游戏开发者设立了“中国之星计划基金”。

查看更多>>

Leave a Comment