哨兵3:家园 敢不敢来挑战?!_

     

     哨兵3:家园》是一款移植自IOS平台的相当华丽的塔防类游戏,该游戏备受好评。游戏的内容和目的是建立自己的队伍,摧毁敌人,保卫自己的家园。
        和所有的塔防游戏一样,游戏的最终目标就是保护基地不受外星人的入侵。在哨兵3中,你必须不惜一切代价来保住基地,只要有一个敌人突破保护圈,游戏就结束了,这意味着必须誓死保护基地的前门和通往总部的各个通道。

        你可以在开始时筑一道防御线在屏障之外,这样就可以将敌人阻隔在基地的护墙之外,无法接近。激光炮塔,导弹发射塔和其他塔楼都事先安排好,随时准备着把外星侵略者一网打尽。

        游戏中单独设备的更新功能扩展了,每一关都可以用经验值和金币来购买新的塔楼和武器。换句话说就是,你需要尽可能多地更新设备和获得新的能力。战场上的胜利会转化为经验值来提升指挥部的等级,等级会分为4个主要属性分别显示。

        指挥部的功能—修复无人机,发动强攻和喷气式飞机等—在一定的关卡会激活,以确保你在激战中有一定的优势。 

        此外,你还可以购买新塔楼和特殊的武器,例如回归飞弹和离子弹等。购买武器不是一件新鲜事了,但购买塔楼和武器槽是一个新增的环节。但是,刚开始的武器数量很少,开发者的意图是让玩家能根据需要购买所需的塔楼和武器。尽管这种设计是可以理解的,但似乎有点多余:感觉好像是已经有很多武器了,还是必须得买一样新的。

        细说起来,这款游戏的难度有点太大,如果你想要逃出来是一件不容易的事。复合关卡的难度也有这个问题,所以在长线战役的中途你会有把一切都炸成灰烬的冲动。

        想体验绝佳的游戏感受?一起加入《哨兵3:家园》吧,体验超高质量的塔防游戏!

Leave a Comment