告别单调!IOS8.3系统中将加入大量新表情符号

今天收到来自国外媒体的最新消息,苹果公司将会在最新的IOS8.3系统中加入全新的表情符号,目前新版本处于测试阶段。

IOS8

据悉苹果此举是由于之前单调的表情符号引起了部分用户的不满。而此次即将发布的表情符号除了引人了多样性的人物肤色选择,还拥有更多国家标志、包含来自32个的国旗符号以及不同种族家庭、同性家庭的表情符号。

IOS8.3

肤色选择可以通过点击表情符号,在展开的肤色选择选项卡上使用。跳出的菜单将有六种不同肤色的选项,默认的颜色为黄色。像圣诞老人,小女孩等人类表情符号都会有这种选项。而非人类的表情符号,如鬼、外星人和面具表情等则完全不具备。

IOS8.3

不仅如此,苹果公司还以苹果产品为原型设计了表情符号,如iphon6代表手机表情符号,Mac代表电脑图标等等。另外,全新的表情符号除了将推向IOS平台外,未来我们在OS X 10.10.3平台与Apple Watch也将会看到。

IOS8.3表情

当然,iOS 8.3还为Siri增加了新的语言支持。数字个人助理将支持的语言包括新西兰英语、印度英语、葡萄牙语(巴西)、俄语、瑞典语、荷兰语,丹麦语、泰语和土耳其语。不过相对于新表情带来的惊喜,估计大家不会太关注这个新特性吧。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Leave a Comment