为COSPLAY夸张造型动漫人物整容割掉鼻子

  提醒:本文图片可能会引起您的不适,请谨慎观看。

  COSPLAY游戏、动漫人物是一项很常见的娱乐活动,但偏偏有些人走火入魔,非要把自己整容成动漫人物的样貌,不惜对自己的身体下“毒手”。

  Henry Damon来自委内瑞拉首都加拉加斯,现年37岁,已经是两个孩子的父亲了,但他非常崇拜《美国队长》里的……不,不是队长大人,而是大反派红骷髅(Red Skull),而且从小就梦想着变成他。

  于是他就去找了整容医生Emilio Gonzalez,但这可不是什么名医,而是某医学院的辍学生,对极限纹身、整容都非常着迷。

  他说:“Henry红骷髅在身体和智力上都很健康。他是一位很称职的儿子、丈夫和父亲,不过对身体改造非常痴狂。我的很多客户都知道,身体改造是人体艺术的最后一步,都在等待我帮助他们梦想成真。大家都知道自己想要什么,Henry也是如此。”

  动漫人物的造型经常比较夸张,而红骷髅是基本没有鼻子的(比伏地魔好那么一点点),为此,Henry……割掉了他鼻子的大部分。

  而这只是他自我改造的第一步,接下来又在颧骨、下巴、脸部等植入了硅胶,重塑整个脸型,然后进行染色,甚至改变了眼球的颜色,结果真的有点红骷髅的意思了。

  这可比那个不惜冒着失明危险烧掉青筋也要变成芭比男友的美国老兄狠多了!

  在美漫史上邪恶反派排行榜上,红骷髅位列第14,被设定首次出现在1947年,是美国队长的主要敌人,在2011年的电影版《美国队长:复仇者先锋》中曾有登场,扮演者是雨果·维文。

  公祭日cos组图被腾讯盗用 题材血腥被攻击

Leave a Comment