台服《XEN传说Online》1月28日幸福公测开跑

台湾OMG游戏派对旗下2010年最受玩家期待的网络游戏《XEN传说》,将於1月28日起展开幸福公测。凡使用OMG会员、FaceBook帐号或是至官网申请的轻鬆玩帐号,皆可以进入游戏中畅玩,一同加入童话般的奇幻旅程!

另外,《XEN传说》自上週推出10秒电视广告后,立即受到广大的迴响,今日又将再释出30秒电视广告,可爱逗趣的波波加上清新脱俗的女主角,将永远陪伴在你身旁,守候你的幸福!

《XEN传说》30秒电视广告

游戏内容多元 活动陆续推出

在《XEN传说》中,具备了许多独创特色系统,包含神秘占卜、可爱小屋、趣味拉霸、天使舞台、同伴配对、网路学院等;除了能同时带领三隻萌系宠物骑乘作战外,还有最受玩家喜爱的纸娃娃系统,数百种酷炫穿搭,让大家都能成為潮流达人!

XEN传说

XEN传说

酷炫潮服,变化多端 精心打造属於自己的可爱小屋

OMG表示,《XEN传说》从封测开始至今,伺服器天天处於爆满的状态,OMG营运团队十分感谢各位玩家的支持与爱护。為了维护良好的游戏品质,官方除了提供最优秀的管理和服务外,还会準备一系列热闹滚滚的精彩活动,陪同玩家一起迎接公测,度过一个愉快的新年假期。

XEN传说

XEN传说

《XEN传说Online》官网: http://xen.omg.com.tw/

Leave a Comment