与女神并肩作战《街机全明星》付费删档内测17日开启

炎炎夏日除了冰镇西瓜是必备良品外,手机游戏也是不可或缺。横版2D格斗手游《街机全明星》即将于7月17日开启付费删档内测,众多格斗家将任由你指挥,一次性满足你的战斗欲望。

街机全明星手游

很多年以前,我们都是有着热血街头梦的荒唐少年。那时没有手机,没有电脑,只有一枚硬币,以及想要胜利的急切心情。后来我们长大了,不再荒唐但依旧渴望战斗。2D横版格斗类手游巨制《街机全明星》大胆融合入‘街霸、恐龙快打’等各大街机游戏的角色,为你重新找回童年记忆中酣畅淋漓的热血战斗。

街机全明星角色

每个人都抱着不同的目的来到这个虚拟的竞技平台,唯有犀利的操作、熟练的武技的人,才拥有在这个世界发言的权利。街机世界除去一期一会的对抗邪恶势力,接赏金任务赚取外快之外,休闲的时刻我们可以打箱子、汽车以及探索天空之城寻找传说中的灵魂之石。还可以搭讪帅哥美女们,把对方招募过来一起做伙伴;更可以完成街机明星全搜罗,和你最喜欢的街机明星一起征战这个热血世界。

街机全明星截图

7月17日,《街机全明星》等你来战!

Leave a Comment