不良人手游侠客技能怎么加点 侠客技能加点顺序 _

    不良人手游中的技能点可是很宝贵的,如果不知道怎么加点而胡乱加,到了后期是很难成长的,而侠客作为不良人手游中主流的人物,加点就需要讲究一下了,那么不良人手游侠客技能先加什么好呢,下面就说一下不良人手游侠客技能的加点顺序。

不良人手游侠客技能怎么加点 侠客技能加点顺序

不良人手游前期平民玩家的技能点只能累积到10点,也就是一旦到达10点技能点就不会在增加,而技能点是每6分钟恢复1点,每个侠客初期有3个技能,第4个技能要进阶到紫色才能解锁,一共是5个侠客,所以技能点的分配是很重要的。

不良人手游侠客技能怎么加点 侠客技能加点顺序

建议先加前排肉盾能增强生命值或者防御的技能,这是因为前排肉盾会承受大量的伤害,不建议只点单个技能,因为技能等级越高,需要的铜币就越多,最好是优先点完一个技能后再把剩下的技能点分配到其他低级的技能上,侠客技能加点顺序是,前排肉盾、后排辅助、中排群体输出,这样可以保证收益最大化。

Leave a Comment