卡扎菲之死被制成游戏 最早可能于本月25日推出

  在今年5月初,在美国正式宣布奥萨马·本·拉登被美军击毙后不到两天,北美独立游戏开发工作室Kuma Games就宣布公司将把海豹突击队追捕拉登的过程制作成游戏。玩家家既可以扮演本·拉登一方,也可以扮演抓捕行动一方,相信在新一部作品中玩家同样能够选择扮演不同的角色。

  本拉登的游戏形象

  据国外媒体报道,卡扎菲已死的消息正传遍各个新闻网络、Fackbook,Twitter等。最新消息称,有关于卡扎菲之死的游戏将诞生。

  曾经将本-拉登之死制作成游戏的Kuma Games公司表示,正计划针对卡扎菲之死制作类似的游戏。就在上周末,Kuma Games再次宣布:他们将把前利比亚最高领导人卡扎菲在苏尔特被击杀一事制作成游戏。

  Kuma Games是一家擅长将最新实效性新闻制作成游戏的工作室。之前的《本·拉登抓捕行动》是他们“战争场景再现”游戏系列的第107部,即将到来的卡扎菲题材作品也将成为这个系列之一。Kuma Games表示,他们的团队将围绕卡扎菲被追捕和死亡创建游戏任务,同时还将加入一些新技术。他们计划在本今天发布游戏片段。

  Kuma Games发言人称,游戏的任务是关于追捕和结束战争。相信这类游戏会得到一些人得追捧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment