一触即发《战斗领域》10日删档封测在即

      科幻枪战竞技手游《战斗领域》将于本月10日开启小规模删档封测啦!当地球遭遇大灾难,人类被迫寻找新的星球求生时,γ星系的多尔贡星横空出世,一场前所未有的家园开荒之战就此展开!

  一触即发《战斗领域》10日删档封测在即  《战斗领域》是一款科幻题材、3D写实硬汉风的枪战竞技手游。游戏打破16:9的画面壁垒,让玩家以上帝视角深入这场火爆的星际战争。双虚拟摇杆的操作,还原移动端爽快战斗体验,更凸显战争游戏风骚走位,让玩家享受战术配合的快感!5大类枪械,50多款枪支,5种子弹类型,大幅度增强游戏可玩性,充分满足当下玩家对射击游戏的需求。

  【超前PVE剧情模式 个性化PVP实时对战】

  作为一款枪战手游,《战斗领域》不但提供了丰富超前的PVE剧情模式供玩家挑战,更有夺旗战、生存战、团队战等多种实时多人PVP竞技玩法让玩家体验同台竞技的快感。PVE多个章节多个关卡带你领略多尔贡星不同的地域风采;PVP实现无扫荡、无碾压,全民公平竞技让你痛快一战!

  一触即发《战斗领域》10日删档封测在即  《战斗领域》就要准备开启战斗啦!让我们肩负起拯救使命,为了部落,在外星战场打出一片人类的领域!现在人类飞船总设计师特此发出特工召集令,测试期间凡进群人士都将获得钻石金币奖励!《战斗领域》更准备了极品神枪让小伙伴们全副武装共御外敌!当然如果有小伙伴意外发现游戏的BUG还可以加入星球抓虫小分队,在论坛跟帖留言即可获得专属荣誉奖励!为了星球,为了生存,举起你的枪战斗吧!

  一触即发《战斗领域》10日删档封测在即

更多相关游戏信息请关注:《雷霆火线》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment