《黑客战队:异度神兆》游戏特点

《黑客战队:异度神兆》游戏特点

      ·多人游戏、团队游戏和合作模式将直接影响到单人游戏模式,反之亦然。单人游戏和多人游戏的局限性将不复存在。
  ·在游戏中,心理和身体上的创伤将分开管理计算。
  ·25种武器、不同的射击模式、动态的精准度、穿透性的射击、机械瞄准镜和经过扩展的缩放范围。
  ·游戏中具有完整的黑客系统。拥有5中破坏性的精密PSI能力。
  ·游戏中的20个NPC具有非剧本化,具有十足活力与效率的AI,具有一定的主动性。近战时运用先进技术实现了高度细节化。由于Source引擎的出色物理效果,游戏的物理特效也十分真实。
  ·游戏拥有众多主线和支线任务,动态环境效果,非线性等级提升系统,随机NPC生成、随机类型和随机出现,使得游戏具有极佳的可玩性。死亡对玩家来说也不再有任何惩罚,无需重新开始当前任务。
  ·玩家无需重新读取便可在开放环境的游戏中畅游多个小时。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

Leave a Comment