爱游戏:保留经典科技创新《雷电3D金属狂啸》评测

在这个经典游戏不移植到手机上的年代,哪款游戏要是每个手机版,出门都不好意思和其他游戏打招呼。这不,《雷电3D金属狂啸》就将经典游戏雷电带到了移动平台上,虽说不是纯正血统,但是游戏质量也属上乘。下面就快和木木一起踏上战机,领略一番吧!

《雷电3d金属狂啸》评测 雷电3D金属狂啸 木木评分
3D画面 射击游戏 无需联网 7.2分
3D射击 体验刺激

下载地址:【安卓版】【苹果版】

雷电3d金属狂啸评测

人靠衣装佛要金装 3D特效全面升级

雷电类游戏质量的一个重要衡量标准就是画面。无论是爆炸效果,空中飞行的阴影还是子弹的射击轨道,都是非常考验开发商的细节。总体来说雷电3D金属狂啸算是基本经受住了考验。战机模型多样化,最重要的是弹道设计和子弹打击效果上不马虎,在保留了经典作品画面饱满度的情况下,能够加入更多现代感的特效,相信能带给你不一样的视觉体验。

雷电3d金属狂啸好玩吗

在这光滑的屏幕上摩擦!摩擦!

雷电应该是的操作门槛最低的游戏之一了,以前用摇杆狂甩,现在换成了屏幕滑动。只用一根手指控制战机的移动谈不上任何难度。但是如果你手指胖的跟一根萝卜一样的话,或多或少还是会遮挡住你的视线,所以啊,在这世界上的任何一个角落,胖子都能感受到深深的恶意。

《雷电3d金属狂啸》评测

前戏都是小儿科 BOSS才是真挑战

目前为止游戏一共是十个关卡,也就对应着有十个BOSS。说实话,根据木木的实际游戏体验来说,前戏真的很平淡啊!根本没什么感觉,小兵那是嗖嗖地解决,根本满足不了我。但是每每碰到BOSS,我就知道还是太年轻,那猛烈的进攻火力和射击频率,木木这小身板真的受不了。看来也只有各位看官猛男能挑战一下了,通关了别忘记留言让我膜拜一下啊!

雷电3d金属狂啸评测

不是高富帅? 做任务赚水晶

大家都知道,厂商做游戏肯定要赚钱。所以七七八八的内购,解锁啊就是难免的。比如买飞机和强化升级就需要大量的水晶,但是游戏也给大家提供了另外一种解决方案。那就是安装一些APP也可以获得一些免费水晶。但是木木这里要提醒大家,最好在WIFI情况下做这些任务,否则你的流量费可能就远远超过购买水晶所需的钞票啦!

《雷电3d金属狂啸》评测

神奇的编后语:千飞雪要是说《雷电》这款游戏能够入选儿时经典游戏前五位,应该没有多少人会有异议。那时还必须跑到游戏厅才能体验的游戏,现在只要加入《雷电3D金属狂啸》的游戏世界,在手机上就能轻松搞定,还在等什么?快来爱游戏下载体验吧!千飞雪

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment