爱游戏:《辐射76》活跃人数仍有百万 未来将有更多内容上线

《辐射76》自从发售以来丑闻不断,无论是游戏质量还是B社的操作都让玩家感到无奈,不少玩家已经弃坑该作。但是《辐射76》的制作人表示,《辐射76》至今为止还拥有上百万人的玩家群体。

B社总监夸奖《辐射76》 活跃玩家高达上百万

Bethesda游戏总监兼执行制作人Todd Howar表示《辐射76》拥有数百万的游戏群体,并且工作室目标将《辐射》打造成一个新平台。后面有许多精彩内容正在制作中。未来将尽全力回报玩家,并且在今年、明年和未来多年内都有大计划,请玩家敬请期待。

B社总监夸奖《辐射76》 活跃玩家高达上百万

除此之外,Todd Howar还透露Bethesda为了这个项目组建了新工作室,现在在北美已经有四个工作室了,《辐射76》是这四家工作室倾力打造的。

B社总监夸奖《辐射76》 活跃玩家高达上百万

《辐射76》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台,未来将要登陆Steam平台,介于游戏之前的口碑,玩家还是稍加观看再考虑购买吧。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment