《萌英雄-英雄全明星OL》登陆AppStore 卡牌传奇归来

使用iPhone、iPad的小伙伴们注意啦!《萌英雄-英雄全明星OL》在苹果AppStore应用商店重新上架啦!  

【轻松下载】  

iPhone及iPad用户在苹果AppStore应用商店搜索“萌英雄-英雄全明星OL”,《萌英雄 或点击官网下载链接即可直接下载安装游戏。《萌英雄  

【新服开启】  

回归后首个新服“不竭之泉”同步开启,速速召集你的小伙伴们一同入驻,同一起点,再次并肩为战!  

【账号保留】  

《萌英雄-英雄全明星OL》完整回归,所有游戏数据全部保留。老玩家可使用原账号密码登录游戏,再续前缘!你的英雄、你的战友,都还在原地等你归来! 

【多语言版本】  

《萌英雄-英雄全明星OL》全新上架,全面更新,超多精彩内容等你去发掘!更有多语言配置,可自选简、繁、英三种语言进行游戏,搅基无国界!  

【上架同庆】  

为庆祝正版《萌英雄-英雄全明星OL》在AppStore上架,我们将在全平台、全服赠送每人500钻石的普天同庆福利,官方iOS、苹果越狱、XY平台等所有安卓用户全都有奖,人人都能当富豪!天上掉钻石,全民大狂欢!  

手办式卡牌对战手游《萌英雄-英雄全明星OL》王者再临!精彩游戏,轻松体验。立即拿起手机,开始游戏!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment