爱游戏:LOL英雄联盟6.18改动日志版本停机维护更新内容公告_0

英雄联盟将于2015年6月18日进行停机维护,此次维护如大家想的一样,时间刺客艾克被削弱,其他英雄也进行了一些改动,喜欢撸啊撸的小伙伴们赶快看看吧!

英雄联盟将于2015年6月18日进行停机维护,此次维护如大家想的一样,时间刺客艾克被削弱,其他英雄也进行了一些改动,喜欢撸啊撸的小伙伴们赶快看看吧!

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

停机时间:2015年6月18日5点-12点

PS:有兴趣的玩家可以加当游网英雄联盟QQ群:1051783一起交流和玩耍哟!

又到了更新版本的时间!这一次,我们增强了皮城女警并对扭曲丛林推出了一些很有意义的改动(详细改动见下方)。女警的这次增强,就其本身来说还不算是里程碑,但各位试着想一下我们有多久没给凯特琳一些关爱了(提示一下:已经很久了噢),是不是觉得这次改动起码值得在前言中提一提呢?

随着《英雄联盟》在常规赛季中的不断进化,我们也在坚持以尽可能多的方式追求着英雄多样性。今天,我们看了看英雄可用性排行榜上的一些排名靠前和靠后的英雄,然后选出了一些英雄来让他们更加接近排行榜的中央。对于某些案例(例如不祥,妖姬,还有战争之影),我们在之前把高额的进攻能力(甚至称得上是令人沮丧的)放到了他们身上,而这最终让我们不得不着手开始调查,好让我们能在不把他们砍成板凳的前提下削弱他们的一些强项(或者凸显一些弱项)。接下来说说垫底的英雄们,我们的想法是,凸显这些备受轻视的英雄们的某些独一无二的强项,例如:对凯特琳的【爆头】进行升级,对布兰德的【R烈焰风暴】进行小小的加强,或者对卡兹克的孤立距离进行加强(从技术上来说是减少了距离,但这个方式还不错)

我们还对每个人都喜欢(或者说绝无仅有)的扭曲丛林进行了一些很棒的大型更新。我们之前曾在《英雄联盟》的所有特殊地图模式上来了一次大型的、横跨地图的一致性遍历工程,然后发现,我们其实还可以在这些地图上进行一些广泛的平衡性调整。各位可以查阅扭曲丛林的相关章节来获取更多信息,因为字数确实很多。

以上就是本次版本公告的浓缩版。请阅读下文的详细改动吧!

战斗文本调整

我们正在进行一些微调,来处理一些常见的浮动战斗文本关注点;尤其是暴击文本,现在它们会在持续伤害技能的文本疯狂蔓延时,更快更好地传递暴击信息。

· 暴击文本有专属的浮动方式、颜色以及图标,来与常规的伤害文本更加差异化

· 我们对浮动战斗文本进行了一些修改和BUG修复

英雄

LOL暗裔剑魔-亚托克斯暗裔剑魔 亚托克斯

鲜血魔井的冷却时间在级别较高时降低。

亚托克斯是一个不断寻找先手机会并趁着对面走位失误率先发起冲锋的英雄,但这种作战风格与鲜血魔井那长得令人发指的冷却时间不是很协调。但那已是过去!他在前期的冲锋仍然和曾经一样温和,但在后期,他的队友们不再需要等一辈子才能看到他的死亡俯冲了(你选这个上古血神不就是为了追求这个吗?)

被动-鲜血魔井

冷却:全等级225秒>>> 225/200/175/150 (在 1/6/11/16级时)

寒冰射手 艾希寒冰射手 艾希

这名联盟中最资深的射手英雄在近期获得了一些很棒的大型改动,不过,虽然她在用起来更加让人满意了,但她的伤害对于功能型射手这个定位来说有些脱离控制了。我们削减了她的一些对线能力和拆塔能力,来让她的独特定位更加倾向于“辅助型输出英雄”,与此同时我们会进行一些更深层次的观察,来看看她要怎么在以后的版本跻进竞技对局的阵容之中。

综合

· 推荐装备更新

Q-射手的专注

· 5层的箭风效果不再作用于防御塔

W-万箭齐发

· 伤害: 40/50/60/70/80 >>> 20/35/50/65/80

E-鹰击长空

· 鹰灵飞行时的视野半径:1500 >>> 1000

· 鹰灵在飞行时将更频繁地更新视野

复仇焰魂 布兰德

火焰没有那么快熄灭了。

长久以来,烈焰风暴都会在跳板目标变成无法选取状态(例如开了个中娅)或死亡时哑火,即使它是被扔到一大群人之中也是如此。在看到了布兰德散播火焰时的一切后,我们改动了这一点,来让他的大招能更加可靠地串烧敌人。

R-烈焰风暴

· 【新】如果被烈焰风暴命中的目标死亡或变成无法选取状态,那么烈焰风暴将尝试在附近寻找一个新目标

皮城女警 凯特琳皮城女警 凯特琳

爆头将能更好的对抗坦克型目标,R在施法时将提供视野。

就和前言提到的一样,凯特琳已经很久没有在版本公告中出现了。这次改动本身并不是说每个长期以来都没有改动过的英雄就应该改一改,不过当游戏生态已经变得有利于那些擅长输出伤害和风筝的射手英雄而皮城女警却经常缺席时,我们就需要出手了。在一些对类似BUG的地方进行综合性的改进措施之后(尤其是关于大招和视野的),但现在,【爆头】华丽的额外护甲穿透(解释一下,就和亚索的大招一样,只会穿透额外护甲)将帮助凯特琳在后期对坦克和战士们进行更加肉疼的射击,同时她会更加频繁地积攒【爆头】效果。

被动-爆头

· 【新】:现在将无视目标50%的额外护甲(仅限英雄)

W-约德尔诱捕器

· 准备时间:1.0秒-1.25秒>>> 被标准化为1.1秒

· BUG修复:修复了一个BUG,该BUG曾导致一些特定的冲刺可以不触发诱捕器而穿越它

R-让子弹飞

· 现在将在施法时提供视野,而不再于技能引导时

时间刺客 艾克

移动速度下调,E的伤害降低,敌人对W和R技能的判断将更清晰。

我们就算不进行时间旅行,也能看出艾克在上个版本有些破坏了时空。我们仍在收集数据,并在仔细观察玩家把他的那套切进切出的遭遇战式的打法掌握得如何了,但很容易看出,他需要更加低调一些(看到他的发型了么?)。在考虑到这点后,我们就做了一些数值上的调整,并加强了清晰度(而没有猛砍他的伤害输出),好在我们评估艾克的表现时,让他的对手们有更加平滑的体验。

综合

· 移动速度:345 >>> 340

W-时光交错

· 消耗:30/40/50/60/70 法力值 >>> 50/55/60/65/70 法力值

· 视野:在施法时获得>>> 在施法2秒后获得

· 清晰融合:敌人能更好的看清爆炸区域

R-时空断裂

· 艾克的位置:敌方队伍将能更清晰地看到跟随在艾克身后的分身

战争之影 赫卡里姆

清理了被动和E技能,来让它们在与家园卫士配合时没那么变态。

这两个改动都是针对赫卡里姆与家园卫士和传送之间的强到变态的协同能力。对于这个已经拥有强大的先手技能和伤害输出的英雄来说,【征战之路】和【E毁灭冲锋】为他的连招增了过多的伤害,导致这波伤害让任何人(除了堆护甲的石头人之外)都无法承受。除了这个特别的交互方式外,我们对赫卡里姆所做的都还不错,这就是我们做出这次手术式改动的原因。

被动-征战之路

· 更新周期:1秒>>> 0.25秒

E-毁灭冲锋

· 移动速度加成:与其他移动速度加成以乘法叠加>>> 与其他移动速度加成以加法叠加

未来守护者 杰斯

大招只有1级,小技能都有6级。

对普通玩家来说,把技能点加在大招上,有种踏进陷阱的感觉,很难有满足感,因此我们给他的小技能增加了第6级,并让杰斯的大招加成随等级自然成长。以下内容有很多数值改动,但核心内容是,杰斯现在与其他英雄相比,拥有非常不同的强度峰值,并且他标志性的炮轰连招更强了,促使杰斯能够在适合POKE/围城策略的英雄之 中脱颖而出。

Q-苍穹之跃

· 基础伤害:20/65/110/155/200 >>> 30/70/110/150/190/230

· 冷却时间:16/14/12/10/8 秒 >>> 16/14/12/10/8/6 秒

· 减速:30/35/40/45/50% >>> 30/35/40/45/50/55%

Q-电能震荡

· 伤害:60/115/170/225/280 >>> 70/120/170/220/270/320

W-闪电领域

· 伤害:100/170/240/310/380 >>> 100/160/220/280/340/400

W-超能电荷

· 伤害修正:70/80/90/100/110% >>> 70/78/86/94/102/110%

· 冷却时间:13/11/9/7/5 秒 >>> 13/11.4/9.8/8.2/6.6/5 秒

E-雷霆一击

· 伤害:8/11/14/17/20%目标最大生命值>>> 8/10.4/12.8/15.2/17.6/20%目标最大生命值

· 冷却时间:14/13/12/11/10 秒 >>> 15/14/13/12/11/10 秒

E-加速之门

· 移动速度加成: 30/35/40/45/50% 移动速度>>> 30/35/40/45/50/55% 移动速度

R-变形

· 【新】自然转化:将在5/10/15级时自动升级

英雄联盟不祥之刃 卡特琳娜不祥之刃 卡特琳娜

E的伤前期害和收益系数降低了

简单来说:卡特琳娜的瞬步是她的核心技能,可以帮她到处移动并在大招就绪时启动多杀模式,但它的基础伤害和法强收益系数贡献了过多的中期爆发伤害,以至于超过了一个灵活的机动技能应有的范围。将它调低会让她需要更多努力,并在切入战斗时需要更加谨慎才能安全脱身。

E-瞬步

· 加成:0.4法术强度>>> 0.25法术强度

虚空掠夺者 卡兹克虚空掠夺者 卡兹克

他要来抓你了

只是给了卡兹克的孤立半径一点爱。卡兹克天生没有迫使敌人孤立的手段,因此我们正在“在你辅助身边强杀你”和“伺机捕捉走位不好的对手”之间寻找一个折中方案。

Q-品尝恐惧

· 孤立无援判定半径:500 >>> 425

12345在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 停机维护2
  • 第3页: 停机维护3
  • 第4页: 停机维护4
  • 第5页: 停机维护5

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

Leave a Comment