爱游戏:《终极三国OL》中那些不得不看的美女们

看过台剧《终极三国》的小伙伴们请举手!电视剧当中一个个美女们是不是让大家眼花缭乱呢?在《终极三国OL》当中也有众多美女武将让大家目不暇接,有清纯可人的学生妹子,有性感撩人的女神妹子,还有帅气超人的霸气妹子,谁能把持得住?关键是大家还能在游戏中拉帮结义,体验全新的手游刺激。

终极三国OL

看过了终极一班,终极三国,终极宿舍,仍然意犹未尽,突然发现有个《终极三国OL》手游,噗,无疑是皆大欢喜。游戏中的男神汪东城、陈德修亮瞎了双眼,女将也是不甘落后。各个化身成Q萌游戏战斗小丸子,穿越各大时空,在高校里展开激励的战斗。

终极三国OL美女盘点

话说,游戏里的女将都是上得了战场激烈的拼杀,经得了情场的躁动。尤其是能通过自己的调兵遣将,任凭我们呼唤。就是这样一群战将,都配备超强的初始战斗力,火热战斗。每个武将还有自身的独门绝技哦!比如:敢恨敢爱的曾沛慈饰演的孙尚香,鬼灵精怪,会使用铁时空异能行者才会的异能术,瞬间凝结任何物体,杀伤力无极大。就是这样一位女子,也有柔情似水的一面,连同刘备也要拜倒在她的石榴裙下,敢问,你不心动?

还有众人热捧的大乔小乔姐妹花。刁蛮美丽动人的大乔—蔡芷纭,化身成行侠仗义的使者,一贯雷厉风行,然而在游戏中,她又是怎样以Q萌的姿势出场,战斗。表面柔嫩实际十分坚强的蔡颐榛饰演小乔,很多人对他的错综复杂的感情甚是关注,在校园三国的背景下,又回出现什么不可告人的秘密呢?这一且都在玩家的布控之下。

终极三国OL大小乔

关键的是,游戏首创的大风车系统,真正能够体现玩家的实力,体验击杀敌方主将的乐趣。而且,还能够结义众多志同道合的小伙伴,互相切磋,说不定还能抱得美人归。正值游戏新区首曝,炫酷、豪华礼包大放送,喜欢美女的,是英雄的,速度来战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment