爱游戏:《神奇宝贝绿宝石》8月21日不删档首发 最萌精灵战斗来袭

卖萌无罪,君海最萌新游《神奇宝贝绿宝石》携百余款最萌宠物来袭,8月21日上午10:00不删档内测震撼开启,约你一起发动夏季最萌战斗!

神奇宝贝绿宝石

▌首发不删档酷炫来袭

《神奇宝贝绿宝石》将于8月21日开启不删档内测。新版本增加符石系统,完善训练师系统功能,更有酷炫精致的时装和独家称号系统,在这里,你就是神奇宝贝大师。

神奇宝贝绿宝石

▌神奇宝贝经典新作

《神奇宝贝绿宝石》是一款取材于经典日漫的新作,上百款宠物在游戏中得到最大化还原。角色外型、属性技能的原版重现,勾起玩家心中珍贵的童年回忆。皮卡丘、小火龙、杰尼龟、比比鸟……这个夏季,重温温馨记忆与快乐时光,带给你最清新的神奇宝贝之旅。

神奇宝贝绿宝石

▌最萌精灵战斗巅峰

《神奇宝贝绿宝石》中,玩家将拥有多款不同精灵,需要根据精灵属性进行不同搭配打造最强阵容。游戏中还有精灵进化系统、符文系统、合成系统等等。多重系统组合玩法,配合不同的精灵阵容,演绎一场最精彩的精灵乱斗。

神奇宝贝绿宝石

《神奇宝贝绿宝石》带你开启最轻松活泼的游戏之旅,邀你重温记忆,共度清凉夏日。8月21日,让我们不见不散。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment