爱游戏:《漫威蜘蛛侠》或将于近期加入PS Now云服务

《漫威蜘蛛侠》、《正当防卫4》和《高尔夫俱乐部2019》三款游戏将在近期,可能是本月底加入索尼旗下的云游戏服务平台PlayStation Now。

作为2018年PS4独占游戏最为成功的作品之一,《漫威蜘蛛侠》可以说让玩家真正地体验了一把像超级英雄那样在楼宇广厦间自由摇摆穿梭的快感。如果您是PS4玩家,但至今尚未有机会游玩本作,那么或许正好赶上一个使用其他方式体验这款大作的好机会。

根据法国游戏网站泄露的广告显示,《漫威蜘蛛侠》、《正当防卫4》和《高尔夫俱乐部2019》三款游戏将在近期,可能是本月底加入索尼旗下的云游戏服务平台PlayStation Now。

PlayStation Now串流服务现在拥有800多款PS4、PS2和PS3游戏,可以在PS4和PC上进行串流和游戏。PS4用户还可以下载并安装超过300款PS4游戏进行本地体验。从2019年10月开始,为了强化PlayStation Now的游戏库,索尼已经加入了包括《古墓丽影:暗影》、《控制》和《地平线:零之黎明》在内的等多款大作。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment