爱游戏:《洞窟探险》两部作品将在明年发售NS平台 可支持最多4人联机

 《洞窟探险》系列作品作为一个比较火门的联机游戏,一直在不同平台上逐渐登录,而这个系列的两部,《洞窟探险》和《洞窟探险2》根据最新消息,明年的时候就会发售到NS平台上

《洞窟探险》是一款在广阔洞窟内搜集宝藏前进的2D动作游戏,在随机生成的洞窟内,玩家可以简单地游玩至游戏结束。摸清敌人和机关的模式,磨练自身的经验在游戏中是至关重要的。《洞窟探险2》作为《洞窟探险》的续作既保证了忠实于自己颇富传奇色彩的前代作品,又在每个角落都给玩家准备了惊喜,被媒体称为是“一款传奇游戏的传奇续作”。 

Switch版两作支持最多四人联机游玩,另外,已经推出的Steam版游戏也已支持线上联机游玩。目前关于Switch版是否能跨平台游玩暂不明确。

《洞窟探险》两部作品将在明年发售NS平台 可支持最多4人联机

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Comment