爱游戏:EA:我们没有忘记《暴力摩托》《魔毯》等经典作品_0

EA告诉CVG记者,那些广为人知的经典游戏系列将很可能和广大玩家重新见面,诸如《暴力摩托(Road Rash)》和牛蛙公司(Bullfrog)的经典作品——《上帝也疯狂(Populous)》,《魔毯(Magic Carpet)》。

实际上,关于《暴力摩托》和牛蛙旗下的《暴力辛迪加》的重新制作已经谣传了很久,只是官方一直没有做出回应。

EA:我们没有忘记《暴力摩托》《魔毯》等经典作品

如今EA主打的是《死亡空间》、《龙腾世纪》、《质量效应》以及和伙伴开发商共同发行的《求生之路》、《孤岛危机》以及很快上市的《暗影诅咒》等游戏作品。

我们询问EA老板弗兰克·吉博(Frank Gibeau),EA是否已经决定回到那个满是灰尘,装满老游戏系列的仓库,他表示:“当然没有,我在Sega Genesis的时候就负责了《沙漠风暴》和《暴力摩托》,所以我对于这些系列的历史都了如指掌。”

不过对于重制的潜在可能性,他补充道:“我们面前的选择还是很多。每次选择都是个巨大的赌注——是开发一个全新游戏系列,是重制老游戏还是继续开发目前已经积攒了人气的游戏系列。”

“因此对于一些作品诸如《火爆狂飙》和《暴力摩托》,我们是一直保持着观望态度。而牛蛙公司的老作品诸如《主题医院》;《地下城守护者(Dungeon Keeper)》、《暴力辛迪加》——我可以一直说完——的情况也是如此,我们没有忘记它们。”

“关键问题在于,如果我们要重制上面任何一部作品,那么它们必须做的很好。不知道你们怎么想,总之当我面对《007黄金眼(Golden Eye)》的时候,我知道它是很棒的游戏,但当你重新玩过之后难免疑问‘真的很棒?’所以,我们得用现在的眼光,现在的技术去让那些曾经很好的游戏,在重制之后依然很好。”

“面对那些老游戏的时候,你需要知道,重制它的技术需求和重制它的市场价值是两码事。不过相信我,能拥有这样多的游戏系列对于EA来说,这本身就是一个荣耀。所以大家将在未来看到这些游戏以不一样的方式重新出现。”

EA:我们没有忘记《暴力摩托》《魔毯》等经典作品

《暴力摩托》给还是小毛孩的我带来的乐趣,那是今天的大作无法比拟的,游戏单调的背景音乐至今我还记得。当然,我也将不少时光献给了牛蛙公司的游戏作品。所以,要重制经典游戏有不少难处,毕竟它们都承载了太多玩家的美好时光。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Comment