爱游戏:《齐天大圣3D》删档测试 送祝福赢话费

【活动介绍】

  第三代卡牌手游代表作,游戏以名著西游记为背景。游戏摒弃了传统卡牌游戏头像化、菜单化的表现形式,采用了真3D角色+真3D场景的全新设定,并打造出极为震撼的全3D战斗视觉效果。现在,为《齐天大圣3D》送上祝福,就有机会赢取千元京东卡。

  四只萌神陪你战斗

  《齐天大圣3D》删档测试 送祝福赢话费  一等奖:1000元京东购物卡 一张

  二等奖:50元话费 20份

  幸运奖:价值88元豪华礼包  40份

  【活动内容】

  回复(点击打开链接)本贴,为齐天大圣送上祝福

  【活动规则】

  1、踩中楼层总数* 9%。的玩家将获得一等奖。

  2、100%楼层为9月3日23点59分59秒楼层。

  3、随机抽取20名楼层尾数为0或2或4或8的玩家,获得二等奖。

  4、随机抽取40名楼层尾数为1、3、5、9的玩家,获得幸运奖。

  5、请勿连续刷楼5层以上,违反者将有可能被取消获奖资格。

  6、请勿使用大量小号、发帖机器人刷帖,一经发现取消获奖资格。

  7、每位玩家只能获奖一次,以高额奖励为准,不符合规则楼层奖品自然顺延。

  获奖名单将在活动结束后统3个工作日内统一公布,请留意论坛(点击直接进入)置顶。持续关注《齐天大圣3D》更多惊喜礼品等着你。

更多相关游戏信息请关注:《齐天大圣3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Leave a Comment