爱游戏:《横扫千星》beta测试前放出星系知识供玩家下载

牛游戏网

 

《横扫千星》目前还在制作中,但是在这宏大的星系征战的背后,各方的动机到底是什么呢?游戏Kickstarter筹资人在今天将得到关于星系的知识和各个势力的细节。

官网上的帖子中是这样形容游戏世界的:“《横扫千星》的游戏世界是非常复杂的。世界中满是被指挥官植入身份的机器人。星系中有四个已知势力。每个指挥官都有着不同的世界观。”

指挥官是在空间中穿行的机械生物,探索和发现其他指挥官,重新激活并且征募他们加入队伍中。第一个势力中的指挥官发现自己在一个荒芜的火山星球。他偏爱古罗马历史,对自己的宿敌Progenitors有一个模糊的记忆。

Kickstarter的筹资人将可以参与制作星系知识。在只有筹资人可以登录的网站上,他们可以为势力的名字,首领和图标来投票。

《横扫千星》将于明天进入Beta测试,将于明年正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment