爱游戏:《模拟人生4》开发商脑洞大开 利用马赛克反盗版_0

9月2日《模拟人生4》正式发售登陆PC,相信不少玩家下载了网络上流传的盗版游戏。对于盗版,开发商Maxis似乎早有戒备。根据国外媒体报道,盗版的《模拟人生4》游戏画面开始会有一丁点的马赛克影响,随着游戏的深入,马赛克在屏幕中的比例会越来越大,直至最后画面完全马赛克化。

不得不说Maxis在应对反盗版方面很有创意,而且效果也比之前备受指责的DRM系统好很多。

笔者没有玩过盗版《模拟人生4》,不知道国内破解的《模拟人生4》是否会遇到这种问题。如果没有,那么只能说Maxis在反盗版方面还要再努力了。

《模拟人生4》加入了情绪系统,打造更加真实,富有生气的人物角色。另外受《模拟城市5》的前车之鉴,本作支持离线单机功能。

《模拟人生4》开发商脑洞大开 利用马赛克反盗版

点击进入:模拟人生4专区,查看更多精彩内容!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment