爱游戏:《最终幻想》新手游实机演示公布 良心画质媲美主机

【52pk 4月16日消息】SE年度手游大作《MEVIUS 最终幻想》在之前的已正式更名为《MOBIUS 最终幻想》,近日官方公布了长达2分30秒的游戏PV,展现了大量绝美游戏画面,下面就请玩家欣赏吧。

故事介绍:

男主角沃尔是在其他世界出生、成长的青年,拥有丰富的战斗经验。某日在名为“帕拉米提亚”的世界苏醒过来,并发现失去了所有记忆。这里有许多跟主角一样 漂流至此的“异邦人”,他们被统称为“Blank”。在被剥夺过去的同时,也被赋予了全新的未来。为了抵挡Chaos魔物大军的不断侵略,帕拉米提亚需要 能给世界带来希望的“光之战士”,这也是玩家必须完成的使命。

《最终幻想》新手游宣传视频公布 良心画质媲美主机

角色介绍:

沃尔(可自定义姓名)

从异世界漂流至此的Blank之一,丧失了所有记忆。被谜之声引导开始自己的冒险旅途。

莫古

在帕拉米提亚生活的莫古丽族一员,和男主角相遇后担当其向导,具有即使和同族分开也能共享所有记忆的特殊能力。

塞拉.罗德.科内利尔

继承帕拉米提亚王国科内利尔家族血统的王女,具有高贵脱俗的王族气质,时不时也会展现出可爱的一面。坚信光之战士是拯救帕拉米提亚的唯一希望,一直等待其出现。

元素

战斗时对敌人造成伤害会自动获得不同属性的“元素”,所有入手元素会在屏幕左上方显示,消耗对应个数、属性的元素是发动技能的必要条件。

BREAK

除了HP、属性之外,每种敌人都有BREAK设定。通过连续攻击将BREAK槽清零后敌人会进入短时间弱体化状态。

技能卡

装备技能卡可以在战斗时发动相应技能,所有技能卡会在画面右侧显示。目前已公布三种技能卡,分别是冰雪女王希芭(消耗六个水属性元素发动全体攻击)、土 属性守护者洋葱骑士(消耗四个土属性元素发动单体攻击的同时恢复HP)和大肚神兽肥肥陆行鸟(消耗两个回复属性元素生成防御屏障 下次发动需经过8回合)。 

《最终幻想》新手游宣传视频公布 良心画质媲美主机

《最终幻想》新手游宣传视频公布 良心画质媲美主机

《最终幻想》新手游宣传视频公布 良心画质媲美主机

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

Leave a Comment