爱游戏:《东方神域》新官网上线 二测最新玩法曝光

由哈哈游戏运营的《东方神域》不删档首测目前正在进行中,新版官网的上线预示着新一期的推广锣鼓紧凑,即将上线新玩法,新服也将于近期开放。

体贴玩家 服务更专业

新版官网从展示力和实用性都有较大提升,玩家从了解游戏到注册、下载、领取礼包等都可在新官网首页完成,提供一站式服务。

《东方神域》新版官网

《东方神域》新版官网

全新体验 资讯更全面

新官网对《东方神域》的详细资料进行了系统的归纳整理。从现在起,玩家可以从首页的各个入口进入相应栏目,了解游戏资讯,甚至提前探索未开发区域,尽享最受欢迎的水浒游戏特色。

《东方神域》新版官网

《东方神域》新版官网

新服新玩法首曝

《东方神域》二测将采取不限号不删档测试,新官网曝光了最新二测服务器“开封府”,同时最新玩法也同步曝光,如新加入的温泉系统,玩家可轻松泡温泉升级。

《东方神域》游戏截图

《东方神域》游戏截图

全新官网全新视觉,玩水浒游戏就玩《东方神域》 ,给你最神幻水浒体验!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment