爱游戏:EA手忙脚乱 《模拟城市5》再增两台游戏服务器

  《模拟城市5》面市不久就有人将该作的首发与臭名昭著的\”Error xxxx\”D3首发相提并论(两者均为PC游戏,均要求时刻在线)。

  为应付这种局面,Maxis急增两台游戏服务器:North America West 2,以及Europe East 2,至昨日新增服务器数目已达四台。Maxis建议玩家遇到\”服务器忙\”的提示后可自行切换所在服务器,所有服务器无论其地理位置均面向全球各地区开放。

  至于玩家反映的稳定性问题,开发人员正在查找问题源头,陆续释出服务器补丁。

  尽管该作北美首发饱受抨击,但EA Origin的发言人坚称公司对即将到来的《模拟城市5》欧洲地区首发(当地时间本周五)充满信心:

  \”我们对可能发生的状况做了预案,本周末的洲际首发(欧洲及亚太)必将圆满成功。\”

  玩家揶揄该作代表了未来单机游戏的发展方向——服务器忙……欢迎来到次世代单机游戏的奇妙世界:
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment