爱游戏:dota自走棋前期阵容搭配技巧是什么 暴力前期阵容顶配攻略一览

很多小伙伴都知道最近dota自走棋这个策略性玩法是非常热门的,玩家可以自由的搭配一些阵容,但是阵容的发展方向是很广的,有的前期很弱,但是后期特别暴力,有的玩家需要前期厉害的阵容,但是很多小伙伴不知道要怎么搭配?那么暴力前期阵容搭配方案有哪些呢?

dota自走棋前期阵容怎么搭配

兽王,剑圣,海明,斧王,狼人,船长,萨尔,潮汐,大鱼,火枪

4兽人:兽王,剑圣,斧王,萨尔

2野兽:狼人,海明

6战士:剑圣,海明,斧王,狼人,船长,大鱼

2娜迦:大鱼,潮汐

3猎人:火枪,潮汐,大鱼人。

这套阵容前期厉害,说实话卖血玩多了真的没意思,这套阵容运气好前期随便连胜吃5利息,后期潮汐萨尔船长3大控场,物防魔抗都有,可能唯一的缺点就是输出只有火枪一个点了。

魔盟网

总结:这个阵容前期是慢厉害的,但是输出点只有火龙一个,使用这个阵容的话最好快速结束战斗!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

Leave a Comment