爱游戏:dnf常见骗术(含最新骗术大揭密)

只有有人的地方,就有钱赚,有钱赚的地方就有骗子。在游戏中都会遇到各种各样的骗子和骗局。做好防范才是保护自身财产安全的好对策

  骗术揭密开始!!!

_______________________

第一招:喇叭类

  相信不管哪一区,都会经常看到有小号在刷喇叭,什么专业秒图外G,送宠物,送黑钻等等!这些网站无一例外,全都是钓鱼网站,上面都是木马,只要你一登陆, 你机子就中标了!不难相像,DNF的新手还是每天都会出现的.所以上当者也是络绎不绝!请大家记住,天上不会掉馅饼,如果你有好东西,你是自己藏着偷偷用,还是免费拿来出给大家用??想想就知道!这种最底级的骗术也只有骗骗玩DNF的小学生!

第二招:邮件类

  这招和第一招有异曲同工之妙,就是省钱了,骗子也不用刷喇叭了,骗子在6线市场逛着,看到你在那里摆摊,摊子上有好东西,或者是你自上有+12以上的执行或者影虎之类可交易的装备.就会给你发邮件,邮件内容不外乎就是中奖了,上XX网站领取宠物,复活币等等,与第一招一样,全是木马的网站!还是那句话,天上不会掉馅饼!请君自省!

第三招:Q币换YXB

  这招就比较看骗子的口才了,一般骗子会用系统喇叭刷,说Q币换YXB或者是YXB换Q币,比例一般比淘宝或者5173的高.这样一些贪心的玩家就容易上当了!你看了喇叭和他联系的时候,没什么意外他都会先说自己多么多么信誉,多么多么有钱等等,然后会说自己可以先YXB或者是先Q币!上当者一定是对方先给,这里心理防线已经松下来了,然后骗子会和你聊天,拉家长,说话!再然后,重点就来了,骗子会找各种理由让你先付YXB或者是Q币,比如说我朋友正在吧台买Q币卡了,吧台正在冲值,你钱先给我吧,我要把钱还给别人,人家还在等着呢!等等诸如此类的!上当者在一段时间的聊天之后会下意识地觉得骗子很亲切 (当然是骗子刻意制造的气氛),然后就………..

第四招:网购骗子

  使用这招的骗子极其恶劣,骗子还是用喇叭刷,说卖YXB~6000W=100元~1亿=200元之类的,并且支持5173交易,需要的上QQ详谈.一般的人如果只看前半段,YXB~6000W=100元~1亿=200元基本不会相信,但是后半段才是重点,支持5173交易!就是有了这句,上当的人才多起来!骗子和上当者QQ联系之后,商定好价钱,会发个支付的页面过来,请注意,这个页面是完全仿5173的支付页面做的,这页面的作用也是付款,但是它是单方向付款,相当于支付宝中的直接汇钱给对方一样,表面上是写的YXB6000W=100元RMB,但是你点进去后会直接导向支付银行,让你直接转帐,有些粗心的上当者就是网上支付多了,惯性思维以为是开始支付了,想也不想就打钱过去,然后就悲剧了………

第五招:复制骗子

  这类骗子的口活也是相当牛X滴,首先,骗子会用附近喊话边走边喊免费帮忙复制装备,如果不信可以用垃圾装备先试!然后就会有贪心的上当者去试了!骗子身上通常会有各种白装备,像古老的执行巨剑等等这样的装备放在身上!双方点交易,然后骗子会让上当者放上一件装备,然后点交易,不点确认!(大家都知道点了交易还要再点一下确认,才会将装备真正地交易过去)上当者点了交易之后,过了十几秒,骗子就会放上和上当者同样的装备!如果自上没有,就是关掉交易窗口,说刚刚向复制失败,要求再试一次,在这期间骗子就会去仓库拿与上当者一样的装备出来!这第一次就是为了骗取上当者的信任!OK~第一奖成功了,上当者心里十分高兴,觉得这下发达了,多复制点装备去强化,强个十七八不是问题.然后就将好装备放上去了!重头戏来了!骗子还是会像刚刚一样,和上当者说点交易不点确认,上当者点交易后,骗子也会点交易,然后骗子会想方设法地引上当者打字说话,这里就是TX的系统不完善了,只要上当者打字了,就要按回车,这个回车会优先确认点交易之后的那个确认框,只要打了字了,一按回车~~OH~YES~骗子高兴了~交易完成了~上当者就悲剧了!!

第六招:强化与定金骗子

  这类骗子和第五招的骗子是差不多的,如果你没有摆摊子的驴子,卖东西都会在频道里叫卖,骗子看到你卖的东西就会交易你,一般情况你就多少钱,骗子都不大会和你还价,很爽快地说OK~然后你把装备放上去了,骗子看了几秒,就说大哥,这装备没强过啊(如果有强过的会要你再强一下),能不能强化一下再卖给我,我给你钱去强化好不好!然后骗子就会把几十W打上来!重点来了,你的装备还在交易栏上,骗子不断地说话分散你的注意力,如果你贪心,想黑对方的钱,或者是觉得强一下不会暴,而且也是对方的钱没什么,点了OK交易了~那祝贺你,悲剧了!!还有一些说交定金给你,让你等他换号的,也是这个道理!

第七招:波罗交易骗子

  玩了一段时间的DNF的朋友都会知道,波罗丁的印章是印章里最贵的,我们区的价格是7W-8W不等,骗子在看到你卖装备的时候,会交易你,和你说他钱不够,用波罗交易行不行,波罗是很好卖的,一般情况下卖家都会同意,说可以.然后骗子就会在交易栏上放上和装备等价的波罗,比如你装备值800W~它就放 100个!然后,重点来了,当然放上装备点上交易后,骗子也会点交易,但是他不会点确认,会关掉交易窗口,然后1V1你说刚刚按错了,要求再次交易,然后再和你交易,但是这次放上的就不是波罗丁了,是撒什么的印章,价格只有几十,长得和波罗是一样的,如果你没有注意去看一下,那么恭喜你,你又悲剧了….

第八招:美色骗子

  这类骗子算是最近新兴的骗子了,一般骗子会有个很美丽的名字,看到你的摆摊或者是身上可交易的装备后,会窗口你,说哥哥,我是女生,第一次玩,能当我哥哥 (或者是老公)吗,我可以跟你视频喔!来加一下QQ吧!然后,重点来了,这类骗子算是高科技作案,我的一个朋友上当了(太色),加了QQ后,QQ名字还是很美,对方会和你聊二句,然后说哥哥先看看我的照片吧,我这摄像头有点问题,我让网管弄一下!对方就传了一个文件过来,文件的后缀名是JPG的,咋一下就是个图片文件,一般人就点着收下来,打开看了!图片是图片,里面的人也是美女,但是这个图片被绑了木马,恭喜你,在你看到美女的时候,你就中标了!你接文件的时候就会发现这个图片有点大,一般的照片图片撑死也就1MB(是说那种不是做图用的~72DPI的),而现在接的文件足足有10多MB,一般网络意识不强,或者是不太懂的朋友……你又悲剧了!!!

第九招:数字游戏骗子

  这类骗子其实是最没技术含量的了,交易时打的100W,你点了交易,他就少了个0“不注意,就又得恭喜你了!!!

  综合以上的骗子手段,无非是用大家的贪念,习惯,色心进行作案!敬告方大DNF的用户,不要相信喇叭里的牛B吹得满天飞,不要相信天上会掉钱,更不要相信什么网络有美女,美女不去掉凯子还会在这混DNF?混DNF的有几个是美女?控制住自己的贪念,不要相信不熟悉的人,买卖交易最好用摆摊系统,做到这些, 相信你的DNF会更精彩,你的金钱不会有除了凯丽以外的损失!!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment