爱游戏:《风暴英雄》欧美服测试9日启动 国服还需等待数周

【52pk 10月9日消息】暴雪全明星MOBA网游《风暴英雄(Heroes of the Storm)》于10月9日正式开启终极测试,主要地区包括北美、澳大利亚、新西兰等欧美地区,而韩国、台湾、中国地区预计将于之后的几周内进行测试。

风暴英雄终极测试开启

官方表示,之前曾参加过内测的玩家可以在本次测试中继续战斗,而在未来的几周和几个月内,官方也会陆续发出邀请,增加测试人员的数量。

在本次测试中,玩家可以在5个战场,选择来自暴雪游戏中的各个经典角色进行战斗,目前官网已开启11位英雄可供玩家选择。

本次新版还增加了新回放系统,让玩家在战役结束后可以重审战斗过程,并且游戏中还引入了观察者模式,这一设定意味着玩家可以观看任何一场自定义的游戏。另外,每一个玩家的MMR(隐藏的匹配评级)都会被重置,系统会玩家挑选更合适的对手,与相同水准的玩家进行战斗。除此之外,游戏在每周更新后的当天,玩家在任何模式中都可以获得双倍经验及金币的奖励。

风暴英雄终极测试开启

风暴英雄终极测试开启

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment