爱游戏:《暗影国度》回炉重做不在是PC独占 2017年才能发售_0

援引多个信息来源,今日Kotaku报道说BioWare Austin的情景在线射击游戏《暗影国度》被回炉重做,可能要到2017年才能发售。BioWare的这款新作于去年8月份公布,原本2015年发售,PC独占。看来工作室或者是EA不满意现在的游戏状况,决定彻底回炉重做。

起初游戏设定为充满奇幻色彩的现代世界,作品将采用逐渐演进式的叙事方式来分章节逐步发行。Bioware希望把该作品打造成连续剧的形式来体验。在去年的科隆游戏展上,BioWare还发布了游戏的实机演示。

GC 14:《暗影国度》4分钟演示

两名人士告诉Kotaku《暗影国度》已经被彻底砍掉,而第三位消息人士表示“消息可靠”,他说游戏没有被抛弃,而是在2014年10月份被大幅度修改。10月份几乎正是BioWare推迟游戏封闭测试的时期。

据消息来源称,《暗影国度》现在拥有一个完整的单人战役模式,而且登陆平台不再是PC独占,定于2017年登陆PC,PS4和Xbox One。

另外Kotaku还发布了一张内部的EA数据库照片,显示《暗影国度》的在线服务器最近已经关闭。尽管社区经理Eric Musc上个月在Reddit上澄清《暗影国度》“绝对没有被取消”,不过Bioware Austin最近一直保持缄默。

据Kotaku报道,新版的《暗影国度》将使用EA的Origin数字平台,BioWare Austin还获得了大量的财政预算来扩展和完善游戏。

目前为止,EA官方尚未就此事发表回复。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment