爱游戏:VR外科手术系统《SNAP》进入美国豪格医院

在现今的美国脑神经外科界,一种被称为《SNAP》的VR技术外科手术系统正成为不可忽视的话题。

——运用VR技术的高精手术辅助导航系统

位于美国加利福尼亚州橘子郡的豪格纪念医院(音译)的罗伯特医生是一位乐于接受新鲜技术的脑神经外科专家。

\\

最近,正吸引他全部注意力的是Surgical Navigation Advanced Platform(SNAP)系统(外科手术导航平台)。这个是由原以色列空军开发的高精手术导航平台系统。《SNAP》运用VR技术,可以让医生更加真实的把握患者脑部的肿瘤,神经,血管等器官的实时情况,从而极大的提高手术成功率。

——据SNAP的COO兼总裁的吉姆的话说,只要通过美国食品药品局的审查,本系统将全面推广。

——豪格纪念医院如今已经使用SNAP对100名以上的患者实施了治疗,罗伯特医生表示,“使用SNAP可以极大提高切除肿瘤的速度,而神经学方面的并发症几率也实际大大降低了。”而SNAP也在学生的解剖学学习中发挥着重要作用。期待着VR技术更多的能“切实”改变我们的生活。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment