爱游戏:《逆神》火热不停歇 引爆组队副本新玩法

 奥盛科技最新玩法的次世代横版回合制页游《逆神》火热永不停止,在横版回合制页游盛行的当下,《逆神》全新的多人组队玩法引爆回合制页游副本新时代。有别于其他的横版回合制页游,传统横版回合制页游的组队多人副本无非是你打你的怪,我打我的怪,而《逆神》是真正的多人组队战斗,带你重新回到当初端游时期的完美感受,可曾还记得当年组队副本时的那种感动,再配上《逆神》独特的手动战斗方式,再一次让我们发现横版回合制页游的战斗也可以很好玩!

次世代《逆神》的副本总共分为两种,分别为单人副本的多人副本,单人副本自不比多说,多人副本就是可供玩家们组个三五好友,选择同一个副本后进行组队挑战。玩家们只需要与多人副本-锦仙子对话,然后选定想要进行的副本、以及选定副本难度,进入后创建房间,然后就可以进行的邀请你的好友来共同参加,大家都准备完毕之后浩浩荡荡点击出发即可。

在进入《逆神》多人副本后,只有队长才可以进行组队移动,组队队员无法自行进行移动。队长大笑:小样跟我了还想跑?老老实实做我的小跟班吧!《逆神》的组队副本不同于传统横版回合制页游,你打你的,我打我的,而是采用了真正的组队战斗方式,同屏同怪同战斗。此外每个不同的职业都具有不同的特性,再搭配上手动的战斗方式,使得整场战斗更具有互动性和策略性,是互拖后腿?还是互帮互助?什么要我帮你加血?你求我呀!

《逆神》是一款以东方仙侠为题材的网页游戏,游戏场景画面精美、角色宠物风格可爱,更是有不少首度创新的游戏内容,游戏将“游戏画面、创新系统、可爱风格”三者为核心紧密结合,玩家只需要通过便捷的操作就能够尽情体验这款次世代页游所带来的游戏乐趣。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment