爱游戏:《我叫MT》武道争霸赛送豪车 至今车还没送完

《我叫MT》“武道争霸赛”比赛前三名的玩家获得了三辆豪车,有奔驰出品的冠军的奖品为宝马出品Mini cooper、亚军玩家的奖品为大众出品甲壳虫,而季军玩家的奖品为奔驰出品Smart。

从微博获得的消息称,《我叫MT》三名获奖玩家不要宝马奔驰,想要加钱换车。本就是土豪嘛,看不上也是正常的。只有第二名“南极雪”愿意要甲壳虫。那么他拿到车了吗?

《我叫MT》“武道争霸赛”比赛现场的豪车

正规报刊也对我叫MT送豪车进行了报道,大师送车跑不了

据圈内微博爆料,南极雪已经在上周五拿到了甲壳虫,还是大红色的,据说这车是给他未婚妻开的。

TheOne南极雪与其未婚妻以及拿到的甲壳虫

合同签完,手续也交接完了,就连公司申请的车牌相关文件都交接完毕。南极雪和未婚妻在卓越游戏公司门口和领到的大红色合甲壳虫合影留念……

卓越游戏CEO邢山虎不得不说大师对于“发豪车延误”开玩笑称:“车发得快的基本十有八九都是骗人的!”他补充说:“车发的慢,一方面是我们让玩家自己选车颜色,不是买辆车硬塞给玩家。另一方面,车牌号是公司来负责申请的,大家都知道北京的车牌号不是那么容易就能拿到的。另外,还得和获奖玩家签订一些相关的责任合同,这些法务沟通上也需要时间。基本上,那些活动结束就能发车的,十有八九都是炒作,不真实。我们忙了这么久也是是先搞定了第二名南极雪不换车型的。另外第一名和第三名要换车型的都在还沟通中。”

关于后续两辆豪车的发放估计还有很多看点,两位不差钱不差车的土豪究竟会加钱换什么车呢?我们会继续关注!最后,章鱼哥好想对他们两位说:不要给我呀!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment