爱游戏:CF手游吃鸡大作战玩法及奖励详细一览

CF手游吃鸡大作战玩法及奖励详细一览

时间:2017-07-28 15:10:36  来源:网络  作者:未知

CF手游推出挑战活动吃鸡大作战,那么吃鸡大作战怎么玩呢?有哪些奖励呢?下面,Juxia.com小编特别整理了CF手游吃鸡大作战玩法及奖励详细一览。

【吃鸡大作战在哪里】

首先,吃鸡大作战属于一个挑战活动,所以需要再“挑战模式”中找到,每人每天可以通过吃鸡大作战获得5次奖励。

【吃鸡大作战怎么玩】

吃鸡大作战的玩法比较简单,游戏有两种操作模式:陀螺仪(默认)和滑屏。左上角可以进行切换。

因为泰坦不会老老实实在你视野中站着不动,经常到处飘,这时需要通过位置提示找到泰坦,并点击发射键向泰坦投掷鸡腿。

陀螺仪模式通过翻转手机就能移动视野,滑屏模式则需要通过滑动屏幕来滑动视野。

每扔中一个鸡腿泰坦会得到+75的满足度,在1分30秒内泰坦满足度达到1500时就完成挑战获得奖励!

在扔鸡腿的过程中,泰坦会进入特殊状态,身边会出现四个爱心,在短时间内快速点击爱心,全部电玩会提升泰坦250点的满足度,如果没有全部点完则会扣除200点的满足度。

在规定时间内完成就能获得丰厚的奖励啦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Leave a Comment