爱游戏:《英雄无敌5》英雄头像自定义诀窍

       1。首先把你自己准备的头像图片的大小分别调整成128X128和64X64两种大小。

       2。用软件把你的这两张图片的图片格式都转成DDS格式,软件自己去网上找,有许多。我用的是这个软件 https://www.mnwright.btinternet.co.uk/programs/dxtbmp.htm 。DDS格式在保存的时候要选对,请选择DDS 888-8 32 BIT的DDS保存格式就不会出现花屏。

       注意:这个步骤很重要,如果你发现游戏中的图片显示不正常都是这一步的问题。

       3。在你的游戏安装文件夹中的data文件夹中建立“\\Textures\\Icons\\Heroes\\你要替换的英雄的种族名字”目录结构,然后把128X128大小的dds文件重命名为“种族名字_英雄名字_128x128.(Texture).dds”,把64X64大小的dds文件重命名为“种族名字_英雄名字_128x128_64.(Texture).dds”。然后把这两个文件复制到刚才建立的文件夹中。进入游戏。

       举例:我要换的英雄是学院族的英雄Nur,我的英雄无敌装在默认路径。

       我把128X128大小的dds文件重命名为“Academy_Nur_128x128.(Texture).dds”,64X64大小的dds文件重命名为“Academy_Nur_128x128_64.(Texture).dds”。然后把这两个文件复制到“C:\\Program Files\\Ubisoft\\Heroes of Might and Magic V\\data\\Textures\\Icons\\Heroes\\Academy”文件夹中,其中“\\Textures\\Icons\\Heroes\\Academy”部分是我后建立的。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

Leave a Comment