爱游戏:《美国末日》生存套件揭秘 开箱实拍内容奢靡无度

索尼于2013年6月20日发售的生存动作类游戏大作《美国末日》(The Last of Us)又有了新消息。最近编辑部收到了装有PS3版《美国末日》现实版生存套件的谜之箱,在此,我们将向大家介绍一下这些在现实中的灾害时也能用到的生存套件,快来看看吧!

在美国·洛杉矶2013年6月11日至13日(现地时间)开办的“Electronic Entertainment Expo(E)2013”典礼上,我们编集部像往年一样也去了当地进行了采访,就在这段时间日本的编集部从SCEJA那里收到了这个谜之包裹。从美国回来 的笔者,将桌上放的那个包见打开看了看,这个“箱子”是被故意设计成陈旧铁箱子的样式,在试着将其抬起来之后笔者才发现其非常的轻,顿时才明白这是个纸箱 子,战战兢兢地打开看了看,发现里面并没有凶暴的僵尸类物件,取而代之的是现实的世界里生存必要的全部项目,“生存套件”。

 

牛游戏网

 

这些生存套件,包括无论何时都能替换的衣服“游戏主题T恤”,受伤了的时候也有用的“绵棒”与“创可贴”,万一被活埋之际能够在当场引起救援部队注 意的“哨子和反光贴纸”,电灯供给停了之际有用的“小型的荧光棒(附着电池)”,还有从哪里都能看到的喝水用具“茶杯“,这些就是组套的全部内容。

以下是描述整个开箱过程的实拍照片,敬请欣赏。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment