爱游戏:《怪奇物语》女粉丝自制菊花怪赠男友 网友:这画风太魔性

近日,国外《怪奇物语》女粉丝Mike制作了一款“菊花怪”送个了他的难朋友,虽然造型十分可爱,但还是把他吓了一跳。

\\

这只“恶魔狗”是菊花怪的卵孵化之后的产物,起初达斯汀以为是新品种的“青蛙”就拿来养了,还取名为“达达尼昂”,谁知道竟然变成了菊花怪。

\\

《怪奇物语》达斯汀发现的新品种“青蛙”,其实是刚破壳的恶魔

\\

布布提氏紫蛙

最近印度发现的紫色青蛙倒是与《怪奇物语》里很像,这种青蛙几乎都生活在地下,只有蝌蚪会花4个月吸附瀑布的峭壁,科学家将这个新品种取名为布布提氏紫蛙,用以纪念苏博麦尼恩布布提博士。

\\

Mike女友用针线手工缝制了这个“菊花怪”,还配上假牙与利爪,拿来让小朋友玩都非常“安全”,当然如果觉得这个不够吓人,可以试试官方出品的玩具,虽然都是“半斤八两”。

\\

官方玩具

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment