爱游戏:《终结者2:审判日》什么枪好用?

  终结者2审判日枪械握把哪个好 使用推荐,在终结者2手游中的武器配件可以提高武器性能,拥有一把满配的武器,可以让你在对枪时更加具有优势,那么在配件中三角握把和垂直握把哪一个更好,有什么区别呢?一起看看这两种握把的使用推荐吧。

  握把是装备在枪支的前部,提高枪械的稳定,减小后坐力的道具,装备了握把的枪械在全自动模式时开火更加精准,同时也能减小因枪管发热而烫伤手掌。

  终结者2审判日游戏中握把分为两种,分别是三角握把和垂直握把,三角握把可以略微降低水平和垂直后坐力,略微提升开镜速度;而垂直握把只能有效的降低垂直和水平后坐力。

  在游戏中有三把武器可以装备握把,分别是AR15、M4A1、MP7。

  AR15这把武器在野外刷新的几率比较小,是一把不错的步枪,因其超高的射速和威力,在中远距离作战有着比较不错的杀伤力,深受玩家的喜爱,相比于M4A1,这把枪少了一个枪托,所以对握把的要求比较高,因此建议使用垂直握把比较好,当然如果有高倍镜,也可以选着三角握,充当狙击枪来使用。

  M4A1这把武器相信很多玩家都不陌生,在很多FPS游戏中都有出现,属性比较均衡,不过后坐力比较小,这也是终结者2中唯一一把可以装5个配件的枪械,因为可以用枪托来减小后坐力,所以这把武器对握把的要求并不是特别的高,满配的M4A1装备垂直或者三角握把均可。

  MP7是一把非常不错的冲锋枪,在游戏中随处可见,因其子弹射速快,但杀伤力弱的原因,这把武器广泛运用于近战,在前期的巷战和攻房战中这把枪都是不错的选着,由于大多使用扫射,对后坐力要求比较高,建议使用垂直握。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

Leave a Comment