爱游戏:《纪元2205》极限爆人口玩法解析攻略

《纪元2205》极限爆人口玩法有哪些?今天给大家分享一个《纪元2205》极限爆人口玩法解析攻略,一起来看看吧。

《纪元2205》极限爆人口玩法解析攻略:

anno的一个特点就是住房的金字塔设计,即要建造一个高级住房必须有一定数量的低级住房存在。但是一个比较二逼的设定是,你可以建好高级住房之后删掉低级住房,高级住房也不会降级,这样玩到最后可以保留超过原设定比例的大量高级住房以达到爆人口的效果。

以热带发展为例,我们的目标是最多的人口和供需平衡。那么可以采取的办法是,先在所有的土地上盖上住房,不造任何其他生产建筑(生活必须建筑如地铁还是需要造),并尽可能的升级,之后删除低级住房,在低级住房的建筑位置上盖上生产建筑以达到供需平衡。

这样做的话,在不修改任何游戏数据的前提下,原则上获得的人口是最多的。

那么这样做的话,乍一看上去人口基本只与可用的总建筑面积有关,并且可以爆到非常高的数字,但实际上,这样做会发现最后海岸生产点不足,也就是说水和海藻不足。换句话说,这样做达到的最高人口不是被建筑面积而是被是被水和海藻的最大产量限制住的,这个数字应该在150w左右。

也就是说,单看热带发展,如果你将所有海岸生产建筑都生产了水和海藻,并完美用完,而且发现还是不够,那么恭喜你,在爆人口方面,这个游戏基本上你已经玩到极限了。(其实正版还可以用钱从市场里买水和海藻)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment