爱游戏:《究极风暴3》4月推新DLC鸣人各种怪异服装

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《究极风暴3》4月推新DLC鸣人各种怪异服装

[乐游网导读]《火影忍者 究极风暴3》PS3/Xbox360人气动漫画改编动作游戏《火影忍者疾风传:究极风暴3》。游戏有出众的画面以及独特的战斗系统。目前XBOX360版已于3月5日推出。

《火影忍者 究极风暴3》由Cyber Connect2开发制作。BANDAI NAMCO Games制作的PS3/Xbox360人气动漫画改编动作游戏《火影忍者疾风传:究极风暴3》。游戏有出众的画面以及独特的战斗系统。目前XBOX360版已于3月5日推出。

CyberConnect2公司总裁兼董事长Hiroshi Matsuyama在昨天向北美市场宣布,公司将于近期发布一部《火影忍者:究极风暴3》(Naruto Storm 3)的最新DLC,这部DLC可以直接被下载并安装,其内容主要是有关游戏主角的最新服装,共有7套,发布时间为4月9日,售价2.99美元,想知道这些服装到底是什么样的吗?目前公司已经对外公布了其中2套服装详细信息,它们是主角鸣人的2套最新服装,分别是海盗装与牛仔装。

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave a Comment