爱游戏:《实况足球2018》公布全新预告片 体验版8月底放出_0

2017科隆游戏展,KONAMI公布了《实况足球2018》的最新预告片,并且同时宣布《实况足球2018》的体验版将于8月30日正式上线,敬请期待。

《实况足球2018》专区:https://www.yxbao.com/zt/pes2018/

预告片:

《实况足球2018》公布全新预告片 体验版8月底放出

KONAMI宣布体验版中将包含新的在线合作模式以及友谊赛。游戏开放了包括巴塞罗那、多特蒙德、利物浦、国际米兰等在内的12支球队。玩家有巴萨主场诺坎普以及多特蒙德主场伊杜纳信号公园球场可以选择。

《实况足球2018》公布全新预告片 体验版8月底放出

诸多存在于球迷记忆中的传奇球星也会在《实况足球2018》中登场,目前以确认的球星有:罗马里奥、苏格拉底、M.萨拉斯、I.萨莫拉诺、M.欧文、伊恩 拉什、罗比 福勒、拉尔斯 里肯、K.里德尔、M.佐尔克、约尔格 海因里希、N.迪克尔、D.马拉多纳以及只会在《实况2018》中出现的贝克汉姆。

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

Leave a Comment