爱游戏:《海贼王:珍宝巡航》手游确认今春上架 重温大航海故事

由南梦宫万代(NBGI)推出的移动手游RPG《ONE PIECE TREASURE CRUISE(海贼王 珍宝巡航)》将于2014年春季上架。游戏将沿着《ONE PIECE》动画的轨迹,结合 RPG、动作、探索、角色育成和社交等多项要素,带领玩家再次重温热血的大航海故事。

海贼王:珍宝巡航

游戏很高程度地还原了动漫剧情,经典的角色、场景、对话内容层出不穷。玩家从东海开始冒险,一路完成各种任务,挑战副本,获取高级的装备以强化角色,一路上你会和《ONE PIECE》中登场的角色们相遇,还可以将他们招募为伙伴,然后通过战斗和使用素材让伙伴们变强。

海贼王:珍宝巡航

游戏的主线将会沿着冒险——强化——特殊事件挑战三大内容完成,玩家将有机会看到熟悉的草帽海贼团和人气角色们共同作战,不同人物拥有不同的技能和成长路线,如果你是海贼迷的话,不要错过这款RPG版的《海贼王》。

海贼王:珍宝巡航

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment