爱游戏:《大富翁》电影版确认 导演敲定陈可辛

  今日消息,据台湾工商时报报道,在近日举行的永安企业家论坛上,制作仙剑、轩猿剑和大富翁在线游戏的大宇信息董事长涂俊光表示,游戏不只是游戏,代表一个国家的文化和娱乐。现在大富翁已经敲定由导演陈可辛拍成电影,他要将台湾的娱乐和文化推向全世界。

 

  陈可辛为香港著名导演,曾拍摄过《甜蜜蜜》《如果爱》《投名状》《十月围城》《中国合伙人》等多部知名影片,被誉为香港十大导演之一。

  另一方面,去年在发表《大富翁》将拍摄电视剧,并且电影正在筹备中的消息时,,姚仙就曾表示,其实《大富翁》也有故事,讲述了主角如何从农村到大城市的奋斗故事。

 

  涂俊光去年入主大宇信息时,大宇已连亏七年,资料显示,今年已转亏为盈。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

  大富翁之父姚壮宪公布《大富翁9》为手游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment