爱游戏:《国王与英雄》游戏预告放出 第一人称暗黑

《国王与英雄》游戏预告放出 第一人称暗黑。一支由前暴雪员工、前Valve员工组成的工作室正在开发一款新的暗黑风格的RPG《国王与英雄(King and
Heros)》,在今日公布了一段预告片。.

预告片:

从预告片来看,这是一款第一人称的暗黑风格游戏,浓郁的西方魔幻风格。根据外媒gameinformer的消息,《国王与英雄》是一个开放世界的魔幻RPG,游戏支持单人或最多八人组队。玩法上有些类似《暗黑破坏神》,玩家们探索地图的同时,可以升级英雄技能,并可穿戴装备。

《国王与英雄》由Industry Games工作室制作。该工作室的员工来头都不小,他们有的来自暴雪,有的来自V社,有的来自Certain
Affinity(该工作室的代表作有《光环》、《使命召唤:幽灵》)。该游戏采用虚幻4引擎制作,为玩家们打造一个开放的地下城世界。

《国王与英雄》将会登陆PS4,Xbox One和与PC,但具体发售日期尚未公布。近期内,官方将会公布更多的消息。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

Leave a Comment