爱游戏:《哥特王朝》系列发行商重组失败 已申请破产

 

  最近,有多个消息来源声称JoWooD公司(《哥特王朝》系列发行商)的破产处理进展不顺,与潜在投资者的谈判已经失败。

  据这些消息透露,JoWooD公司的重组计划没有成功,将会很快开始停业清盘。今天,其姐妹公司JoWooD Distribution Services提交了破产申请,维也纳证券交易所也暂停了JoWooD公司的股票交易。

  JoWooD公司的麻烦从今年1月份开始,当时它未能获得更多资本和股权,不得不向维也纳商业法庭提交资本重组申请。JoWood公司认为他们能在90天内解决信用问题,然而事与愿违,如果上述传闻属实,那么他们最终还是失败了。

  在3月份,危机已经初见端倪。JoWooD宣布由于法律问题而无限期延后《哥特王朝4:阿卡尼亚》的资料片《Fall of Setarrif》。该资料片原计划于3月25日发布,现在有可能永远不会发布。对于这个延后问题,该公司曾发表声明称原因是与德国投资商BVT对于《哥特王朝4》的投资不明确而导致“法律地位发生争议”。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment