爱游戏:《命运》容量高达40GB 硬盘君在默默哭泣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《命运》容量高达40GB 硬盘君在默默哭泣

[乐游网导读]MMOFPS游戏大作《命运》即将上市,对于它的容量众说纷纭,在初发时候,官方公布了PS4版本的容量就高达40GB,对于下载党来说简直是噩耗。

MMOFPS游戏大作《命运》即将上市,对于它的容量众说纷纭,在初发时候,官方公布了PS4版本的容量就高达40GB,对于下载党来说简直是噩耗。

据悉Bungie的野心MMO-FPS大作《命运》初发售时就需要40GB的硬盘空间,可以确认这是PS4版的大小。

鉴于游戏的规模非常宏大,并且会持续更新,这个大小并不是非常惊人。不过这样的硬盘容量对于500GB硬盘来说压力确实非常大,目前的淡季很多的玩家已经消耗了约40%的容量,不知如果使用光碟版可以节省多少容量。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment