爱游戏:《口袋妖怪:太阳-月亮》免费获取俩个神秘宝贝 文中自取

《口袋妖怪:太阳/月亮》通过相关的促销活动,爱游戏:《口袋妖怪:太阳 你现在可以获取两只神秘的神奇宝贝了。爱游戏:《口袋妖怪:太阳

对于《口袋妖怪:太阳/月亮》的玩家而言,当你完成主线剧情的时候,就会解锁玛机雅娜了(Magearna),如果你已经完成了,现在你可以打开游戏中带的QR扫描仪,扫一下文章底部的二维码(也可以去宝可梦的官网找找)。完成之后,去和好奥乐市的文物商店送货员交谈,就能获得这只神奇宝贝了。

《口袋妖怪:太阳/月亮》免费获取俩个神秘宝贝 文中自取

如果你还没有完成游戏,也不用着急,这个兑换码长期有效,直到你收集到了玛机雅娜。

另外,美洛耶塔(Meloetta)在X/Y和红蓝宝石中现在也免费。这是宝可梦20周年庆典活动带来的,每个月都会出一个,会一直持续到二月份。

《口袋妖怪:太阳/月亮》免费获取俩个神秘宝贝 文中自取

十二月份的免费并不需要去商店。只要通过互联网在主菜单里选择接受礼物,你就会获得一个100级的美洛耶塔,具体的步骤可以点这个链接:我是链接。

美洛耶塔的获取时间有限,只截止到12月24日,有兴趣的同学抓紧了。

《口袋妖怪:太阳/月亮》免费获取俩个神秘宝贝 文中自取

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment